FRANCE - Du poisson au menu d'aujourd'hui... et de demain

Publié le par Le blog de l'écologie positive

FRANCE - Du poisson au menu d'aujourd'hui... et de demain

Plusieurs marques de poissons et fruits de mer se sont associées à la chaîne de magasins bio "Naturalia" et à l'organisme certificateur "MSC" afin de promouvoir les produits issus de méthodes de pêche durable, qui contribuent au maintien des stocks de poissons et à la préservation des écosystèmes marins.

Source : http://www.cosi-blog.com/poisson-msc/

Lire aussi : http://ecoloptimiste.over-blog.com/article-international-partenariat-pour-le-thon-rouge-61894473.html

http://ecoloptimiste.over-blog.com/article-royaume-uni-du-poisson-certifie-pour-les-animaux-du-zoo-61186650.html

http://ecoloptimiste.over-blog.com/article-chine-hong-kong-interdit-la-peche-au-chalut-75117770.html

Alexis V.

Illustration : un bac de soles débarqué sur le port de la Rochelle (France). Photo Jean-Pierre BAZARD / Wikimedia Commons. Cette illustration est donnée à titre indicatif et ne représente pas des poissons issus d'une pêcherie éco-certifiée.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article